Организация школьного питания является одним из важнейших условий поддержания у детей здоровья. В процессе приготовления пищи используется десятидневное цикличное меню. В течение дня дети получают весь необходимый минимум пищевых и минеральных веществ, меню школьной столовой разнообразно, составлено на основе утверждённых технологических карт. В рационе постоянно присутствует мясо или рыба, молоко и молочные продукты, сливочное и растительное масло, хлеб и хлебобулочные изделия, овощи, зелень, фрукты. Для профилактики авитаминоза и ОРВИ у учащихся школы в рационе используется аскорбиновая кислота. В столовой проводится работа по отбору суточных проб готовой продукции. Выполняются требования к организации питьевого режима. Необычайно приятна в нашей столовой атмосфера тепла и домашнего уюта.
Столовая
Характеристики столовой
- Столовая
- 140,5
- Посадочных мест
- 60
Оснащение столовой
- Обеденные столы и стулья
- 12 столов, 48 стульев
Буфет
Организация питания
Режим питания и меню
Фотографии
